VOM RIND

Rinderbraten

Schmorbraten
Rinderbraten mit Johanniszwiebeln
Barolojus (mit Rotwein)

Rindfleischstreifen Stroganow

Paprikagulasch

Geschnetzeltes

Rotweingeschnetzeltes
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rinderrouladen
mit diversen Füllungen



VOM SCHWEIN

Schweinerückensteak

in grüner Pfeffersauce
mit Champignons u. Hollandaise
in Paprikarahmsauce
auf geschmortem Gemüse

Medaillons

mit einer Senfkruste
in Champignonrahmsauce
Cafe de Paris
mit Tomatensugo
Romano

Geschnetzeltes

in Champignonrahmsauce
feurig
Gyrosgeschnetzeltes

Schnitzel

mit Champignonrahmsauce
mit Zigeunersauce
Delfter Rahmschnitzel
Sahneschnitzel
Schnitzeltaschen mit Pesto gefüllt

Schweinebraten

normal
in einer Dunkelbiersauce
Provencial
Delfter Rahmbraten
Gewürzkrustenbraten
Spießbraten individuell gefüllt
Backschinken

GEFLÜGEL

Hähnchenbrust überbacken mit

Ananas und Käse
Schinken und Käse
Tomaten und Mozarella
Bresso, Champingnons und Zwiebeln
rotem Pesto

Hähnchenbrust mediterran
auf buntem Gemüse

Geschnetzeltes

Putengeschnetzeltes mit Obst
Süss-Sauer

Pikata Milanese

Maispoulardenbrust
mit Tomatensugo

Coc au vin (Rotweinhähnchen)

Kleinigkeiten

Putenröllchen mit Zucchini
Miniwraps im Gläschen
Hähnchenspieße asiatisch



FISCH

Zanderfilet mit
Zwiebel-Schinken-Topping

Kabeljaufilet
auf gebratenem Gemüse

Seeteufelmedaillons
im Schinkenmantel

Welsfilet in einer Asiabeize

pochierter Lachs in Weißweinsoße

Lachs mit Tomaten-Mango-Soße

Sardische Fischfilets



GEMÜSE

Gemüseauswahl der Saison

(Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen,
Möhren, Champignons,
Spargel, Bohnen)

Gemüsegratin

Ratatouille

Schmorgemüse

Mediterranes Gemüse

Kaisergemüse



BEILAGEN

Kartoffeln

Salzkartoffeln
Pariser Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Röstkartoffeln
Kartoffelecken
Bratkartoffeln
Schmorkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffel-Lauchgratin

Reis

Paprikareis
Gemüsereis
Risotto

Nudeln

Farfallenudeln
Grüne Bandnudeln
Nudelgratin
Spätzle
gebratene Asianudeln



SALATE

vegetarische Salate

Große Rohkostplatte mit Dressings
Bauernsalat
hausgemachter Krautsalat
Kartoffelsalat
Porreesalat
Tomate-Mozarella Salat
asiatischer Minudelsalat
Italienischer Nudelsalat
Waldorfsalat
Mexikosalat

Salate mit Fleisch

Nudelsalat
Teufelssalat
Gefügelsalat
Thunfischsalat
Tortellinisalat
Reissalat
Paradiessalat



SUPPEN

Suppen mit Fleisch

Rindfleischsuppe mit Einlage
Käsesuppe
Chilli con Carne Suppe
Gulaschsuppe
Mitternachtsuppe
Reitersuppe
Mexikosuppe
Gyrossuppe
Pizzasuppe

vegetarische Suppen

Tomatensuppe
Pastinakencremesuppe
Kürbiscremesuppe
Gemüsecremesuppe
Champignonrahmsuppe
Spargelcremesuppe



DESSERT

Fruchtiges

Rote Grütze mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Mascapone
Erdbeer-Joghurtcreme
Pfirsich-Buttermilchcreme
Himbeercreme
Apfel-Zimtcreme
Apfel-Zitronen-Mousse
Zitronencreme
Orangencreme
Obstsalat

Sahniges

Pana Cotta mit Fruchttopping
Bayerisch Creme
Bauernschmand
Cappuccinocreme
Stracciatellacreme
Haselnusscreme
Vanille-Quark-Mousse
Mousse au Chocolat
Schokoladencreme

Alkoholische Desserts

Herrencreme
Tiramisucreme
Amarettocreme
Rotweincreme
Weißweincreme



KALTES

Kalte Fleischgerichte

Schnitzelchen
Hackbällchen
Schinkenröllchen
Rucola-Schinken-Röllchen
Backpflaumen im Speckmantel
Melonenschiffchen mit Schinken

Geflügel

Hähnchenröllchen mit Spinatfüllung
Hähnchencrossis mit Dipps
Kleine Hähnchenkeulen
Miniwraps im Gläschen
Hähnchenspieße

Fisch

Räucherfischplatte
Pumpernickeltaler mit Thunfischcreme
Lachsröllchen im Crepeteig

Gemischtes

Antipasti
Tomate-Mozarella-Sticks
Mozarellasticks
Bunte Käse-Fruchtspieße
Käseplatte
Pumpernickeltaler mit Käsecreme

Hier können Sie die gesamte Menükarte zum Drucken herunterladen.